Poème-France.com

Poeme : Mémoire



Mémoire

Le cœur battait…
… Les jambes tremblaient…
… La tête tournait…
… Et son âme s’envolait.

Petite fille innocente
Couchée par terre.
Plein des mémoires perçantes
Son gentil cœur.
Ange Perdu Sur Terre

PostScriptum

Pour mon amie qui me manque trop fort depuis qu’elle n’est plus avec nous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ batε…
… lε ʒɑ̃bə tʁɑ̃blε…
… la tεtə tuʁnε…
… e sɔ̃n- amə sɑ̃vɔlε.

pətitə fijə inɔsɑ̃tə
kuʃe paʁ teʁə.
plɛ̃ dε memwaʁə pεʁsɑ̃tə
sɔ̃ ʒɑ̃til kœʁ.