Poème-France.com

Poeme : Ne Part Pas



Ne Part Pas

Qu’est ce que tu fais ? Qu’est ce que tu as, dis moi
Ou crois tu t’en allais comme ca dis moi,
Tu ne va pas me laisser tomber
Dis moi au moin ce que je t’es fait.
Tu ne peut pas me laisser comme ca
C’est trop bete t’en vas pas !

Ne part pas reste avec moi
Ne part pas j’ai trop besoin de toi
Tu na pas le droit de me laisser comme ca
Tu me tuera si tu t’en vas ! !

Qu’est ce que tu fais de nos projet
De cet enfant que tu voulais
Je ne veux pas que tu me quitte
Tu es la plus belle chose de ma vie

Je ne serait plus rien si tu me lache la main
T’en vas pas j’ai trop besoin de toi
S il te plait reste avec moi…
Ange Rose

PostScriptum

ange rose &quot ; meme avec un miroir je refuse de te partager &quot ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ty fε ? kε sə kə ty a, di mwa
u kʁwa ty tɑ̃n- alε kɔmə ka di mwa,
ty nə va pa mə lεse tɔ̃be
di mwa o mwɛ̃ sə kə ʒə tε fε.
ty nə pø pa mə lεse kɔmə ka
sε tʁo bətə tɑ̃ va pa !

nə paʁ pa ʁεstə avεk mwa
nə paʁ pa ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa
ty na pa lə dʁwa də mə lεse kɔmə ka
ty mə tɥəʁa si ty tɑ̃ va ! !

kε sə kə ty fε də no pʁɔʒε
də sεt ɑ̃fɑ̃ kə ty vulε
ʒə nə vø pa kə ty mə kitə
ty ε la plys bεllə ʃozə də ma vi

ʒə nə səʁε plys ʁjɛ̃ si ty mə laʃə la mɛ̃
tɑ̃ va pa ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa
εs il tə plε ʁεstə avεk mwa…