Poème-France.com

Poeme : Le Soleil Noir De La Mélancolie



Le Soleil Noir De La Mélancolie

Et comme le soleil
Dans son enfer ténébreux,
Cette obscure clarté
Qui éclaire mon cœur
N’est autre que
Le soleil noir de la mélancolie,
Dans un mondes obscur
Qui est le reflet de mon esprit

Ange_Triste
Ange_Triste

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e kɔmə lə sɔlεj
dɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃fe tenebʁø,
sεtə ɔpskyʁə klaʁte
ki eklεʁə mɔ̃ kœʁ
nεt- otʁə kə
lə sɔlεj nwaʁ də la melɑ̃kɔli,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃dəz- ɔpskyʁ
ki ε lə ʁəflε də mɔ̃n- εspʁi

ɑ̃ʒə suliɲe tʁistə