Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Cette nuit…
J’en avais marre de la vie
Je me demandé, faisant le tri…
Pourquoi je pleure ? Pourquoi je ris ?
Pourquoi maintenant ne pas en finir ?

J’avais regardé une dernière fois ce que j’aimé
Je leurs est souriais, dis plein de fois que je l’ai aimé
Je pense qu’ils ont compris
Mais je l’ai fait… cette nuit

J’ai trop souffert
Mon cœur c’est trop ouvert
Je ne savais plus comment faire !
Et puis voilà c’est arrivé

J’écris sur ce papier
Me trouvant sur un lit, allonger
A l’osto je suis aujourd’hui
Mon sang comme je le voulais est parti

Apparemment ce jour, ce n’était pas mon heure
Mais pour rester, avec tout ce malheur ?
POURQUOI ETRE HEUREUX ET DEMAIN MALHEUREUX
Trop de questions… ou sont les réponses ! … je ne pense pas avoir fait une erreur…

Même si aujourd’hui je me trouve ici
Je l’es toujours en moi cette envie
Me retrouvez l’a haut ! Peut être au paradis ? ? ! !
C’est toi seul, dieu, qui décide de ma vie
Ange~

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi…
ʒɑ̃n- avε maʁə də la vi
ʒə mə dəmɑ̃de, fəzɑ̃ lə tʁi…
puʁkwa ʒə plœʁə ? puʁkwa ʒə ʁis ?
puʁkwa mɛ̃tənɑ̃ nə pa ɑ̃ finiʁ ?

ʒavε ʁəɡaʁde ynə dεʁnjεʁə fwa sə kə ʒεme
ʒə lœʁz- ε suʁjε, di plɛ̃ də fwa kə ʒə lε εme
ʒə pɑ̃sə kilz- ɔ̃ kɔ̃pʁi
mε ʒə lε fε… sεtə nɥi

ʒε tʁo sufεʁ
mɔ̃ kœʁ sε tʁo uvεʁ
ʒə nə savε plys kɔmɑ̃ fεʁə !
e pɥi vwala sεt- aʁive

ʒekʁi syʁ sə papje
mə tʁuvɑ̃ syʁ œ̃ li, alɔ̃ʒe
a lɔsto ʒə sɥiz- oʒuʁdɥi
mɔ̃ sɑ̃ kɔmə ʒə lə vulεz- ε paʁti

apaʁamɑ̃ sə ʒuʁ, sə netε pa mɔ̃n- œʁ
mε puʁ ʁεste, avεk tu sə malœʁ ?
puʁkwa εtʁə œʁøz- e dəmɛ̃ maləʁø
tʁo də kεstjɔ̃… u sɔ̃ lε ʁepɔ̃sə ! … ʒə nə pɑ̃sə pa avwaʁ fε ynə eʁœʁ…

mεmə si oʒuʁdɥi ʒə mə tʁuvə isi
ʒə lε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa sεtə ɑ̃vi
mə ʁətʁuve la-o ! pø εtʁə o paʁadi ! ! !
sε twa səl, djø, ki desidə də ma vi