Poème-France.com

Poeme : Plus D Envole



Plus D Envole

Se n’est qu une fois dans tes bras
Que je peux enfin me sentir moi
Es la réaliste ou je v me réveiller ?
Sera tu a mes coté ? ou te sera tu envolé ?
Si tu est a mes cote je serai alors une femme comblé
Mais si tu tes envole
Pour moi tout va changé
Je serai si attriste
Mais tout l amour que j ai en moi
Je le garde pour la prochaine fois
Et cette fois la
Tu ne t envolera pas
Car je te garde a moi
Rien que pour moi
Ange260

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε k ynə fwa dɑ̃ tε bʁa
kə ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ mə sɑ̃tiʁ mwa
ε la ʁealistə u ʒə ve mə ʁevεje ?
səʁa ty a mε kɔte ? u tə səʁa ty ɑ̃vɔle ?
si ty εt- a mε kɔtə ʒə səʁε alɔʁz- ynə famə kɔ̃ble
mε si ty tεz- ɑ̃vɔlə
puʁ mwa tu va ʃɑ̃ʒe
ʒə səʁε si atʁistə
mε tu εl amuʁ kə ʒi ε ɑ̃ mwa
ʒə lə ɡaʁdə puʁ la pʁoʃεnə fwa
e sεtə fwa la
ty nə te ɑ̃vɔləʁa pa
kaʁ ʒə tə ɡaʁdə a mwa
ʁjɛ̃ kə puʁ mwa