Poème-France.com

Poeme : Stop



Stop

Toute ma vie tu ma ignorer, aujourd’hui je suis damné, si tu veux me frapper, va s y, je pourrais pas t en empêche seulement te supplier mais sa ne servirai à rien ! Tu as trop de fierté pour t avouer ta lâcheté, quand va tu t arrêter ! Quand va tu t en lacer ? N en a tu pas mare de me frapper, sache que je suis devenu impassible, si c’est possible, je suis ronge pas la haine, ma vie et faite que de peine, comment faire pour m exprimer ? Je ne peux pas parle ! Seulement léser mes larme couler, et essaye de soigner toute les blessure que tu ma fait !
Ange260

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə ma vi ty ma iɲɔʁe, oʒuʁdɥi ʒə sɥi damne, si ty vø mə fʁape, va εs i, ʒə puʁʁε pa te ɑ̃n- ɑ̃pεʃə sələmɑ̃ tə syplje mε sa nə sεʁviʁε a ʁjɛ̃ ! ty a tʁo də fjεʁte puʁ te avue ta laʃəte, kɑ̃ va ty te aʁεte ! kɑ̃ va ty te ɑ̃ lase ? εn ɑ̃n- a ty pa maʁə də mə fʁape, saʃə kə ʒə sɥi dəvəny ɛ̃pasiblə, si sε pɔsiblə, ʒə sɥi ʁɔ̃ʒə pa la-εnə, ma vi e fεtə kə də pεnə, kɔmɑ̃ fεʁə puʁ εm εkspʁime ? ʒə nə pø pa paʁlə ! sələmɑ̃ leze mε laʁmə kule, e esεj də swaɲe tutə lε blesyʁə kə ty ma fε !