Poème-France.com

Poeme : Je Veux Mourir



Je Veux Mourir

Je veux mourir

Je veux mourir
Mourir pour ne plus souffrir
Longtemps j y ai cru
Aussi longtemps que j ai pu
Mais aujourd’hui je tes perdu
C’était notre destin
Tu as choisi ton chemin
Tu ma léser
Tu ma quitter

Je veux mourir
Mourir pour ne plus souffrir
Ma vie c toi
Mais tu ne veux plus de moi
Je t’ai prêté ma vie
Tu la détruis

Je veux mourir
Mourir pour ne plus souffrir
Je suis condamné
Jamais je ne pourrai recommence
Redonne à quelque un la confiance que je t ai porter
Ange260

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁiʁ

ʒə vø muʁiʁ
muʁiʁ puʁ nə plys sufʁiʁ
lɔ̃tɑ̃ ʒi i ε kʁy
osi lɔ̃tɑ̃ kə ʒi ε py
mεz- oʒuʁdɥi ʒə tε pεʁdy
setε nɔtʁə dεstɛ̃
ty a ʃwazi tɔ̃ ʃəmɛ̃
ty ma leze
ty ma kite

ʒə vø muʁiʁ
muʁiʁ puʁ nə plys sufʁiʁ
ma vi se twa
mε ty nə vø plys də mwa
ʒə tε pʁεte ma vi
ty la detʁɥi

ʒə vø muʁiʁ
muʁiʁ puʁ nə plys sufʁiʁ
ʒə sɥi kɔ̃damne
ʒamε ʒə nə puʁʁε ʁəkɔmɑ̃sə
ʁədɔnə a kεlkə œ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə kə ʒə te ε pɔʁte