Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Ma Quiter



Ma Vie Ma Quiter

Ce jour la c’est la fin de mon parcours
Je suis tout au fond du gouffre
Je sens mon âme me quitter
Me délaisser, m abandonner : ma vie s’achève.
Je cris a l’aide je suis en manque d’affection
Mais on m’annonce que c’est fini
Que je vais perdre la vie
Ainsi ma jeunesse s’arrête ici
Et je ne peux donc que profiter
Du souffle qui m’est accordée
Et non pas en pleurer

Le moment est arriver
Ou je dois vous quitter
Pour partir dans ce monde merveilleux
Ange260

PostScriptum

je le trouve pas extraordinair mais bon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ la sε la fɛ̃ də mɔ̃ paʁkuʁ
ʒə sɥi tut- o fɔ̃ dy ɡufʁə
ʒə sɑ̃s mɔ̃n- amə mə kite
mə delεse, εm abɑ̃dɔne : ma vi saʃεvə.
ʒə kʁiz- a lεdə ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə dafεksjɔ̃
mεz- ɔ̃ manɔ̃sə kə sε fini
kə ʒə vε pεʁdʁə la vi
ɛ̃si ma ʒənεsə saʁεtə isi
e ʒə nə pø dɔ̃k kə pʁɔfite
dy suflə ki mεt- akɔʁde
e nɔ̃ pa ɑ̃ pləʁe

lə mɔmɑ̃ εt- aʁive
u ʒə dwa vu kite
puʁ paʁtiʁ dɑ̃ sə mɔ̃də mεʁvεjø