Poème-France.com

Poeme : Je Trouve Pas De Titre



Je Trouve Pas De Titre

J ai souvent dit je t aime
Même quand sa n’en valez pas la peine
Souvent les hommes mon fait pleurer
Mais jamais je ne les ais regretter
Chaque fois je les oublie
Mais toi je ne sais pas pourquoi
Tu reste-la ! En moi
Tel une obsession
Qui reste au fond de moi sans raison !
Comment t oublier ?
Toi l homme qui hante mes penser
Celui qui me fait rêve chaque nuit
C’est toi que j aime je l ai enfin compris
Maintenant c’est à toi d accepter
De m aimer, de tout recommencer
Tu et l homme qui me fait envie
Celui avec qui je veux passer ma vie
Ange260

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε suvɑ̃ di ʒə te εmə
mεmə kɑ̃ sa nɑ̃ vale pa la pεnə
suvɑ̃ lεz- ɔmə mɔ̃ fε pləʁe
mε ʒamε ʒə nə lεz- εs ʁəɡʁεte
ʃakə fwa ʒə lεz- ubli
mε twa ʒə nə sε pa puʁkwa
ty ʁεstə la ! ɑ̃ mwa
tεl ynə ɔpsesjɔ̃
ki ʁεstə o fɔ̃ də mwa sɑ̃ ʁεzɔ̃ !
kɔmɑ̃ te ublje ?
twa εl ɔmə ki-ɑ̃tə mε pɑ̃se
səlɥi ki mə fε ʁεvə ʃakə nɥi
sε twa kə ʒi εmə ʒə εl ε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a twa de aksεpte
də εm εme, də tu ʁəkɔmɑ̃se
ty e εl ɔmə ki mə fε ɑ̃vi
səlɥi avεk ki ʒə vø pase ma vi