Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Mes larme coulent et je sombre avec elle
Amour éternelle ou simple bagatelle
Ma peine et dur
Ma blessure si profonde
Ton silence et trop dur
Et moi je tombe
Je sombre sous la douleur
Qui pèse sur mon cœur
Ange260

PostScriptum

j airai du le continuer mes bon : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə kule e ʒə sɔ̃bʁə avεk εllə
amuʁ etεʁnεllə u sɛ̃plə baɡatεllə
ma pεnə e dyʁ
ma blesyʁə si pʁɔfɔ̃də
tɔ̃ silɑ̃sə e tʁo dyʁ
e mwa ʒə tɔ̃bə
ʒə sɔ̃bʁə su la dulœʁ
ki pεzə syʁ mɔ̃ kœʁ