Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mon cœur vibre
Le téléphone sone
Tu m annonce que je suis enfin libre
Tu raccroche, je m effondre

Je balance mon téléphone
J ai tout perdu
Je ne veux plus voir personne
Je t ai perdu
Ange260

PostScriptum

il et trop cour je pence


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ vibʁə
lə telefɔnə sɔnə
ty εm anɔ̃sə kə ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ libʁə
ty ʁakʁoʃə, ʒə εm efɔ̃dʁə

ʒə balɑ̃sə mɔ̃ telefɔnə
ʒi ε tu pεʁdy
ʒə nə vø plys vwaʁ pεʁsɔnə
ʒə te ε pεʁdy