Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mon téléphone résonne
On m annonce que tu t pendu
Mon âme sombre dans la pénombre
Pourquoi Tu croyais être cocu ? ?

Mon cœur et perdu
Mon âme et confus
Tu ma abandonner
J allai justement d avouer que je t aimer
Ange260

PostScriptum

je sais pas pk j arrive pas a les faire plus long mes poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ telefɔnə ʁezɔnə
ɔ̃ εm anɔ̃sə kə ty te pɑ̃dy
mɔ̃n- amə sɔ̃bʁə dɑ̃ la penɔ̃bʁə
puʁkwa ty kʁwajεz- εtʁə kɔky ? ?

mɔ̃ kœʁ e pεʁdy
mɔ̃n- amə e kɔ̃fy
ty ma abɑ̃dɔne
ʒi alε ʒystəmɑ̃ de avue kə ʒə te εme