Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Atteinte de la maladie
Ainsi s achèvera ma vie
J ai des douleur atroce
Qui s entasse sur mon torse
Comment me guérir
Sans aucun de t ai sourire
Tu ma quitter
J ai sombrer
Et la maladie en a profite
Pour se propager
Aujourd’hui c’est fini
Dans moins d un mois je serais au paradis
Ange260

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atɛ̃tə də la maladi
ɛ̃si εs aʃεvəʁa ma vi
ʒi ε dε dulœʁ atʁɔsə
ki εs ɑ̃tasə syʁ mɔ̃ tɔʁsə
kɔmɑ̃ mə ɡeʁiʁ
sɑ̃z- okœ̃ də te ε suʁiʁə
ty ma kite
ʒi ε sɔ̃bʁe
e la maladi ɑ̃n- a pʁɔfitə
puʁ sə pʁɔpaʒe
oʒuʁdɥi sε fini
dɑ̃ mwɛ̃ de œ̃ mwa ʒə səʁεz- o paʁadi