Poème-France.com

Poeme : Je Voulai Leur Dire Merci



Je Voulai Leur Dire Merci

Je voulais vous dire merci
Pour certeine des desicion que j ai prise ds ma vie
Gracon a vos chancon
J ai pu enfin retrouver la raison
Souvent j ai pleurer
Mais toujour vos parole mon reconforter
Aujourd hui je sens cette chaleur
Enfoui au fond de mon cœur
Qui me fait chantoner
Chaque seconder se peti coupler
Ange260

PostScriptum

je voulait rendre homage a mon groupe favorie ki se prenome tragedi
je ne passe pas une journe sens les ecouter grave a eux j ai su faire les bon choix
leur chanson on guider mes pas alors j vous dit merci
ps : dsl pour les faute : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε vu diʁə mεʁsi
puʁ sεʁtεnə dε dəzisjɔ̃ kə ʒi ε pʁizə de εs ma vi
ɡʁakɔ̃ a vo ʃɑ̃kɔ̃
ʒi ε py ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve la ʁεzɔ̃
suvɑ̃ ʒi ε pləʁe
mε tuʒuʁ vo paʁɔlə mɔ̃ ʁəkɔ̃fɔʁte
oʒuʁ ɥi ʒə sɑ̃s sεtə ʃalœʁ
ɑ̃fui o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ki mə fε ʃɑ̃tɔne
ʃakə səɡɔ̃de sə pəti kuple