Poème-France.com

Poeme : Jeune Fille Désespérée



Jeune Fille Désespérée

Jeune fille anorexique et dépressive
Elle n’était pas comme tous ceux qui vivent
La vie n’était pas faite pour elle
Souvent elle révait d’avoir des ailes
Pour s’envoler tel un ange
Qui a perdu son âme à jamais
Ses cheveux devant la figure
Pour nous cachez ses blessures
Dégoutée de la vie
Parce qu’elle est partie
Dégoutée de la vie
Parce qu’elle est ici !
Angedechu

PostScriptum

mon premier poème qui date de plus d’un an ^_^’


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə fijə anɔʁεksikə e depʁesivə
εllə netε pa kɔmə tus sø ki vive
la vi netε pa fεtə puʁ εllə
suvɑ̃ εllə ʁevε davwaʁ dεz- εlə
puʁ sɑ̃vɔle tεl œ̃n- ɑ̃ʒə
ki a pεʁdy sɔ̃n- amə a ʒamε
sε ʃəvø dəvɑ̃ la fiɡyʁə
puʁ nu kaʃe sε blesyʁə
deɡute də la vi
paʁsə kεllə ε paʁti
deɡute də la vi
paʁsə kεllə εt- isi !