Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle t’aimais, elle t’aurais donner sa virginité
Mais tu l’a violée. . te rends tu compte du mal que tu lui as fait ?
On devrait te faire souffrir, pour l’avoir fait mourir
A cause de toi, elle a du endurer sa peine, et m’etre fin a sa vie
Elle aimer la vie, sourir, et rire
M’en tu lui a tout briser pour l’eternité
Angedelumière

PostScriptum

jdedie sa pour tout « les violeurs » mm si il le lise pas ke c tous des enculer dsl le mot mé c klr, et jdedie sa au victimes et dire kil fo en parler, e tjamais se tuer. . . .
lachez vos commm
« ------ »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə tεmε, εllə toʁε dɔne sa viʁʒinite
mε ty la vjɔle. tə ʁɑ̃ ty kɔ̃tə dy mal kə ty lɥi a fε ?
ɔ̃ dəvʁε tə fεʁə sufʁiʁ, puʁ lavwaʁ fε muʁiʁ
a kozə də twa, εllə a dy ɑ̃dyʁe sa pεnə, e mεtʁə fɛ̃ a sa vi
εllə εme la vi, suʁiʁ, e ʁiʁə
mɑ̃ ty lɥi a tu bʁize puʁ lətεʁnite