Poème-France.com

Poeme : A Force…



A Force…

A force d’esperer
On fini par se lasser
De toutes ses promesses
De tout ses mot d’amour
Qui un jour
S’envole loin de nous…

A force d’aimer
On fini par endurer
Toutes les souffrances
La dure realité de l’amour
Tout sa… je le sais…

A force de te reternir
Je te fais mourir
C’est pour sa que je te laisse partir
A mes regrets
Tu aurais fini par me quitter de toute facon…
Angedelumière

PostScriptum

c vrai malgré tout. . . . toute les histoires finisent mal en général. . . . . existe til l’exeption ? la nature n’est pas parfaite. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə dεspəʁe
ɔ̃ fini paʁ sə lase
də tutə sε pʁɔmesə
də tu sε mo damuʁ
ki œ̃ ʒuʁ
sɑ̃vɔlə lwɛ̃ də nu…

a fɔʁsə dεme
ɔ̃ fini paʁ ɑ̃dyʁe
tutə lε sufʁɑ̃sə
la dyʁə ʁəalite də lamuʁ
tu sa… ʒə lə sε…

a fɔʁsə də tə ʁətεʁniʁ
ʒə tə fε muʁiʁ
sε puʁ sa kə ʒə tə lεsə paʁtiʁ
a mε ʁəɡʁε
ty oʁε fini paʁ mə kite də tutə fakɔ̃…