Poème-France.com

Poeme : Eternité



Eternité

Hier Soir JoraI VouLu Ke Tu ResTe Ici,
Ke Tu PuiSsE DorMir DanS MoN Lit
San ForcEmen Kil Se PassE Koi Ke Se Soit,
JustE Ke Tu SoiT La Pres De Moi,
Ke Tu SOit La POuR Le MeiLLeur Comme PoUr Le Pire,
Car Ma Vi Nest PAs Faite KE De RiRe.
TouT Sa PouR NoUs RapPellé,
Ke Toi Et MoI C Pour LetErNité

Je Taime Pour La Vie
Angedesenfers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ ʒɔʁε vuly kə ty ʁεstə isi,
kə ty pɥisə dɔʁmiʁ dɑ̃ mɔ̃ li
sɑ̃ fɔʁsəmɛ̃ kil sə pasə kwa kə sə swa,
ʒystə kə ty swa la pʁə- də mwa,
kə ty swa la puʁ lə mεjœʁ kɔmə puʁ lə piʁə,
kaʁ ma vi nεst pa fεtə kə də ʁiʁə.
tu sa puʁ nu ʁapεlle,
kə twa e mwa se puʁ lətεʁnite

ʒə tεmə puʁ la vi