Poème-France.com

Poeme : Je Me Nois Dans Mon Chagrin



Je Me Nois Dans Mon Chagrin

Je me noies dans mon chagrin
Je ne suis plus dans bon le chemin
Autour de moi il n’y a pas de main
Accrocher à mes reins

Pour me rattraper
M’empêcher
De tomber
Dans l’obscurité

J’ai l’impression de tout perdre
Qu’on est entrain de vendre
Ma vie, et même de la prendre
Comme de la cendre

Et dans le vent
Je me pend
Je ne ressens
Plus rien comme avant
Angedesténèbres

PostScriptum

C’est ce que je ressens la plupart du temps quand j’ai du chagrin, de la peine et quand je souffre ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nwa dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʒə nə sɥi plys dɑ̃ bɔ̃ lə ʃəmɛ̃
otuʁ də mwa il ni a pa də mɛ̃
akʁoʃe a mε ʁɛ̃

puʁ mə ʁatʁape
mɑ̃pεʃe
də tɔ̃be
dɑ̃ lɔpskyʁite

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tu pεʁdʁə
kɔ̃n- εt- ɑ̃tʁɛ̃ də vɑ̃dʁə
ma vi, e mεmə də la pʁɑ̃dʁə
kɔmə də la sɑ̃dʁə

e dɑ̃ lə vɑ̃
ʒə mə pɑ̃
ʒə nə ʁəsɛ̃
plys ʁjɛ̃ kɔmə avɑ̃