Poème-France.com

Poeme : A Celle Qui Nous À Quittés ! ! !



A Celle Qui Nous À Quittés ! ! !

Un matin où le soleil n’était pas encore levé,
Ta vie à soudainement basculée.
Tu t’es retrouver de l’autre coter.
Ton destin était certainement tracer

Toi qui aimant tant la vie,
Tu doit surement dormir dans le paradis.
Tu me manque tellement,
Que je pense à toi, à chaque instant.

Ce jour là, tu a voler à ton dernier voyage,
Ma douleur rien ne la soulage.
Je te laisse t’envoler,
Pour un jour aller te retrouver…

Tu me manque tant…
Angeduciel

PostScriptum

Ma belle tu me manque tellement ici dans ce monde, je rêve de te retrouver. . . ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ u lə sɔlεj netε pa ɑ̃kɔʁə ləve,
ta vi a sudεnəmɑ̃ baskyle.
ty tε ʁətʁuve də lotʁə kɔte.
tɔ̃ dεstɛ̃ etε sεʁtεnəmɑ̃ tʁase

twa ki εmɑ̃ tɑ̃ la vi,
ty dwa syʁəmɑ̃ dɔʁmiʁ dɑ̃ lə paʁadi.
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃,
kə ʒə pɑ̃sə a twa, a ʃakə ɛ̃stɑ̃.

sə ʒuʁ la, ty a vɔle a tɔ̃ dεʁnje vwajaʒə,
ma dulœʁ ʁjɛ̃ nə la sulaʒə.
ʒə tə lεsə tɑ̃vɔle,
puʁ œ̃ ʒuʁ ale tə ʁətʁuve…

ty mə mɑ̃kə tɑ̃…