Poème-France.com

Poeme : Pensee



Pensee

A ce jour
Encore et toujours
Tu continue tes detours
Ne voi donc tu pas l amour
Celui au fond de moi
Qui n est que pour toi
Tu dechire mon cœur
Sans aucune pudeur
Et cela me fait peur
Je ne sais plus quoi fair
Pour de nouveau te plaire
A tord ou a raison
Je me trouve dans l abandon
J aimerai pouvoir tout recommencée
Pouvoir te pardonnée
De m avoir blaissée
Pouvoir te fair comprendre
Que cela est dur de restée a attendre
Toi qui est mon hetre aimé
Et qui je sais ma oublier
Angeetoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sə ʒuʁ
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
ty kɔ̃tinɥ tε dətuʁ
nə vwa dɔ̃k ty pa εl amuʁ
səlɥi o fɔ̃ də mwa
ki εn ε kə puʁ twa
ty dəʃiʁə mɔ̃ kœʁ
sɑ̃z- okynə pydœʁ
e səla mə fε pœʁ
ʒə nə sε plys kwa fεʁ
puʁ də nuvo tə plεʁə
a tɔʁ u a ʁεzɔ̃
ʒə mə tʁuvə dɑ̃ εl abɑ̃dɔ̃
ʒi εməʁε puvwaʁ tu ʁəkɔmɑ̃se
puvwaʁ tə paʁdɔne
də εm avwaʁ blεse
puvwaʁ tə fεʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə səla ε dyʁ də ʁεste a atɑ̃dʁə
twa ki ε mɔ̃n- εtʁə εme
e ki ʒə sε ma ublje