Poème-France.com

Poeme : Une Larme



Une Larme

J aimerais etre une larme
Pour naitre dans tes yeux
Regardé ton charme
Je serais le plus heureux
Parcourir tes joues
Mourir sur tes levres
J en deviendrais fou
Pour que cela ne sacheve
Angeetoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi εməʁεz- εtʁə ynə laʁmə
puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø
ʁəɡaʁde tɔ̃ ʃaʁmə
ʒə səʁε lə plysz- œʁø
paʁkuʁiʁ tε ʒu
muʁiʁ syʁ tε ləvʁə
ʒi ɑ̃ dəvjɛ̃dʁε fu
puʁ kə səla nə saʃəvə