Poème-France.com

Poeme : Tendresse



Tendresse

La douceur d’une caresse
Emplie de tendresse
Apporte reconfort et chaleur
Tout au fond de mon cœur
Cela me redonne espoir
Que l’on peut toujours y croire
Que les bon sentiments
Sont parfois ennivrant
La chaleur de tes baisers
Ne font que me rechauffer
Et dans mon cœur
Se trouve un immence bonheur
Celui de t aimer
Et d’etre a tes cotés
Angeetoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dusœʁ dynə kaʁεsə
ɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə
apɔʁtə ʁəkɔ̃fɔʁ e ʃalœʁ
tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
səla mə ʁədɔnə εspwaʁ
kə lɔ̃ pø tuʒuʁz- i kʁwaʁə
kə lε bɔ̃ sɑ̃timɑ̃
sɔ̃ paʁfwaz- εnivʁɑ̃
la ʃalœʁ də tε bεze
nə fɔ̃ kə mə ʁəʃofe
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sə tʁuvə œ̃n- imɑ̃sə bɔnœʁ
səlɥi də te εme
e dεtʁə a tε kɔte