Poème-France.com

Poeme : Desir



Desir

J’aimerais etre un oiseau
Pour volée aussi haut
Dans un ciel ensoleiller
Sur le chemin de la liberté
Au dessus des nuages
Ou j’apperçoie ton image
Pouvoir te revoir
Meme si c est difficil a croire
De nouveau te regardée dans les yeux
En passant ma main dans tes cheveux
Revoir ton sourir
Que j aime a en mourir
Pouvoir te retrouvé
Pour l eternité
Angeetoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə œ̃n- wazo
puʁ vɔle osi-o
dɑ̃z- œ̃ sjεl ɑ̃sɔlεje
syʁ lə ʃəmɛ̃ də la libεʁte
o dəsy dε nɥaʒə
u ʒapεʁswa tɔ̃n- imaʒə
puvwaʁ tə ʁəvwaʁ
məmə si se ε difisil a kʁwaʁə
də nuvo tə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
ɑ̃ pasɑ̃ ma mɛ̃ dɑ̃ tε ʃəvø
ʁəvwaʁ tɔ̃ suʁiʁ
kə ʒi εmə a ɑ̃ muʁiʁ
puvwaʁ tə ʁətʁuve
puʁ εl ətεʁnite