Poème-France.com

Poeme : Acte De Soufrance



Acte De Soufrance

A toi ma petite sirène
Toi qui a ce jour a l’âme en peine
Pourquoi t’es tu ouvert les veines.

Tu trouve l’envie de mourir
Pour un être que tu ne peut acquérir
Certe cela doit fair souffrir
Mais je ne peut laissée te détruire.

Apporte moi ta confiance
Laisse moi entrée dans ta confidance
T’aidée a retrouver l’espérance
Te sortir de cette soufrance.

Il te faut réagir
Arrivée a t’en sortir
De nouveau retrouvée le sourir
Pour ne plus avoir a en finir.
Angeetoile

PostScriptum

je vien d ecrire ce texte que j ai imaginée.
tout en pensant qu il est souvent realitée au coeur de notre société

merci de laisser un com pour dir ce que vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ma pətitə siʁεnə
twa ki a sə ʒuʁ a lamə ɑ̃ pεnə
puʁkwa tε ty uvεʁ lε vεnə.

ty tʁuvə lɑ̃vi də muʁiʁ
puʁ œ̃n- εtʁə kə ty nə pø akeʁiʁ
sεʁtə səla dwa fεʁ sufʁiʁ
mε ʒə nə pø lεse tə detʁɥiʁə.

apɔʁtə mwa ta kɔ̃fjɑ̃sə
lεsə mwa ɑ̃tʁe dɑ̃ ta kɔ̃fidɑ̃sə
tεde a ʁətʁuve lεspeʁɑ̃sə
tə sɔʁtiʁ də sεtə sufʁɑ̃sə.

il tə fo ʁeaʒiʁ
aʁive a tɑ̃ sɔʁtiʁ
də nuvo ʁətʁuve lə suʁiʁ
puʁ nə plysz- avwaʁ a ɑ̃ finiʁ.