Poème-France.com

Poeme : T’aimé



T’aimé

T’aimé
C’est d’être sans liberté
T’aimé
C’est d’être enprisonner sans jamais t’oublier

Passer ma vie a tes côté
C’est mon rêve depuis que je tes rencontré
Un rêve qui ne peux arrivé
Car m’oublier a tu déssider

Il y a tellement longtemps que tu ne ma pas embrassé
Il y a tellement longtemps que tu ne ma pas regardé
Un baisé c’est tout ce que je veux
Un regard c’est tout ce que tu peux

Alors que j’arrive à me détaché
Tu revien me cherché
Maintenent que je suis racroché
Tu ne veux plus me gardé

Tu joues avec moi
Comme avec une poupé
Arrete jen suis tanné
Je t’es aimé, mes maintenent c’est assé
Angel_17752

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme
sε dεtʁə sɑ̃ libεʁte
tεme
sε dεtʁə ɑ̃pʁizɔne sɑ̃ ʒamε tublje

pase ma vi a tε kote
sε mɔ̃ ʁεvə dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
œ̃ ʁεvə ki nə pøz- aʁive
kaʁ mublje a ty deside

il i a tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃ kə ty nə ma pa ɑ̃bʁase
il i a tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃ kə ty nə ma pa ʁəɡaʁde
œ̃ bεze sε tu sə kə ʒə vø
œ̃ ʁəɡaʁ sε tu sə kə ty pø

alɔʁ kə ʒaʁivə a mə detaʃe
ty ʁəvjɛ̃ mə ʃεʁʃe
mɛ̃təne kə ʒə sɥi ʁakʁoʃe
ty nə vø plys mə ɡaʁde

ty ʒuz- avεk mwa
kɔmə avεk ynə pupe
aʁətə ʒεn sɥi tane
ʒə tε εme, mε mɛ̃təne sεt- ase