Poème-France.com

Poeme : Yan… Pourquoi Ce Sucide



Yan… Pourquoi Ce Sucide

Pourquoi avoir fais ça
Être parti comme ça
Pouquoi n’avoir rien dis
Avent de nous quitté ainsi

Promis tu m’avais dis
Mentis tu as commis
Ta vie en na subi
Les concéquences acquis

Tu n’avais que 14 ans de vécu
Qu’avec cette corde tu tes pendu
Un souffle de douleure
A éteind ton dernier bonheur

Ta famille
Tu as quitté
Tes amis
Tu as laisser

La dernière fois que je tes vue
Je ne savais pas que tu allais disparaître de ma vue
Jamais je ne croyais
Le dernier saut que tu voulais

Disparaître pour toujours ne c’est pas fais le bon jour
T’oublier n’y pensont pas
Car nos sentiment seront toujours là
Angel_17752

PostScriptum

la mort d’un n’amis c’est dure a accepté encore plus
un sucide tu te demende toujours pourquoi il la fait
. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa avwaʁ fε sa
εtʁə paʁti kɔmə sa
pukwa navwaʁ ʁjɛ̃ di
ave də nu kite ɛ̃si

pʁɔmi ty mavε di
mɑ̃ti ty a kɔmi
ta vi ɑ̃ na sybi
lε kɔ̃sekɑ̃səz- aki

ty navε kə katɔʁzə ɑ̃ də veky
kavεk sεtə kɔʁdə ty tε pɑ̃dy
œ̃ suflə də dulœʁə
a etɛ̃d tɔ̃ dεʁnje bɔnœʁ

ta famijə
ty a kite
tεz- ami
ty a lεse

la dεʁnjεʁə fwa kə ʒə tε vɥ
ʒə nə savε pa kə ty alε dispaʁεtʁə də ma vɥ
ʒamε ʒə nə kʁwajε
lə dεʁnje so kə ty vulε

dispaʁεtʁə puʁ tuʒuʁ nə sε pa fε lə bɔ̃ ʒuʁ
tublje ni pɑ̃sɔ̃ pa
kaʁ no sɑ̃timɑ̃ səʁɔ̃ tuʒuʁ la