Poème-France.com

Poeme : Questions Sans Réponses



Questions Sans Réponses

Est-ce ce regarde qui m’effraie
Où ton incomprehension ?
Est-ce ce visage qui ma seduite
Où bien ta sympathie ?
Aucune réponse a ces questions
Car ce n’est ni ton regard,
Ni ton incomprehension,
Ni ton visage,
Ni ta sympathie mais,
C’est toi que j’aime !

@Ngel
@Ngel

PostScriptum

Un poême qui trahis l’un des plus beaux sentiments, la sincérité et l’amour !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə sə ʁəɡaʁdə ki mefʁε
u tɔ̃n- ɛ̃kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃ ?
ε sə sə vizaʒə ki ma sədɥitə
u bjɛ̃ ta sɛ̃pati ?
okynə ʁepɔ̃sə a sε kεstjɔ̃
kaʁ sə nε ni tɔ̃ ʁəɡaʁ,
ni tɔ̃n- ɛ̃kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃,
ni tɔ̃ vizaʒə,
ni ta sɛ̃pati mε,
sε twa kə ʒεmə !

at nʒεl