Poème-France.com

Poeme : Vengeance



Vengeance

Toute seule dans le noir
Perdue dans son desespoir

Elle cherche à comprendre
Ce qui la pousser à se pendre

Elle pensait tellement à lui
Il n’a pas pensé à sa vie

Il a préféré s’enfuir
L’a faire souffir

C’est trop pour elle
Beaucoup trop cruel

Son cœur est tout noir
De rage, de haine, de desespoir

Rien n’enlèvera ces sentiments
Ils ont pas fait le bon jugement

Et c’est elle qui en paye les consequences
Une vie a jamais pleine de vengeance

Envers ceux qu’auront un goût amer
De lui avoir enlevé son père
~.|.^Angel^.|.~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sələ dɑ̃ lə nwaʁ
pεʁdɥ dɑ̃ sɔ̃ dəzεspwaʁ

εllə ʃεʁʃə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sə ki la puse a sə pɑ̃dʁə

εllə pɑ̃sε tεllmɑ̃ a lɥi
il na pa pɑ̃se a sa vi

il a pʁefeʁe sɑ̃fɥiʁ
la fεʁə sufiʁ

sε tʁo puʁ εllə
boku tʁo kʁyεl

sɔ̃ kœʁ ε tu nwaʁ
də ʁaʒə, də-εnə, də dəzεspwaʁ

ʁjɛ̃ nɑ̃lεvəʁa sε sɑ̃timɑ̃
ilz- ɔ̃ pa fε lə bɔ̃ ʒyʒəmɑ̃

e sεt- εllə ki ɑ̃ pεj lε kɔ̃səkɑ̃sə
ynə vi a ʒamε plεnə də vɑ̃ʒɑ̃sə

ɑ̃vεʁ sø koʁɔ̃ œ̃ ɡu ame
də lɥi avwaʁ ɑ̃ləve sɔ̃ pεʁə