Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi…



J’ai Besoin De Toi…

Tu ne peux pas savoir
A quel point je t’aimais
Tu ne peux pas savoir
A quel point je te voulais

On m’a dit que tu m’aimais
Que jamais tu me quitterais
Surtout pas aussi rapidement
Et en me disant :

« De rester forte pour toi
De croire en toute ces choses
Qu’il faut que j’ose
Construire ma vie sans toi

C’est si dure, crois-moi
J’ai essayé plus d’une fois
Je ne peux plus vivre comme sa
J’ai besoin d’être au près de toi

Te sentir, etre a tes cotés
Il faut que j’en finisse avec ça
Cessez de m’ecoutez
Il faut que je fasse tout ça »

Tu m’as fais don de toi
Pour que je reste moi…

Tu fais parti de moi
Et ça je l’oublierais pas
~.|.^Angel^.|.~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə pø pa savwaʁ
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε
ty nə pø pa savwaʁ
a kεl pwɛ̃ ʒə tə vulε

ɔ̃ ma di kə ty mεmε
kə ʒamε ty mə kitəʁε
syʁtu pa osi ʁapidəmɑ̃
e ɑ̃ mə dizɑ̃ :

« də ʁεste fɔʁtə puʁ twa
də kʁwaʁə ɑ̃ tutə sε ʃozə
kil fo kə ʒozə
kɔ̃stʁɥiʁə ma vi sɑ̃ twa

sε si dyʁə, kʁwa mwa
ʒε esεje plys dynə fwa
ʒə nə pø plys vivʁə kɔmə sa
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə o pʁε də twa

tə sɑ̃tiʁ, εtʁə a tε kɔte
il fo kə ʒɑ̃ finisə avεk sa
sese də məkute
il fo kə ʒə fasə tu sa »

ty ma fε dɔ̃ də twa
puʁ kə ʒə ʁεstə mwa…

ty fε paʁti də mwa
e sa ʒə lubljəʁε pa