Poème-France.com

Poeme : J’suis Perdu. .



J’suis Perdu. .

Oh oui, je t’aimais
Jamais je t’oublierais
Tu es dans mes pensées
Chaque instant de la journée

Tu m’as quitté
Tu l’as choisi
J’suis si blessée
Tellement annéantie

La vie sans toi
M’est impossible
J’ai besoin de ça
C’était previsible

Une torture de la voir
Un bonheur de t’aperçevoir
Si seulement tu y pensais
Peut-être que tu reviendrais

Pardonne moi de tout
J’arriverais pas au bout
J’suis si perdu sans toi
Je t’en supplie, reviens-moi
~.|.^Angel^.|.~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ui, ʒə tεmε
ʒamε ʒə tubljəʁε
ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se
ʃakə ɛ̃stɑ̃ də la ʒuʁne

ty ma kite
ty la ʃwazi
ʒsɥi si blese
tεllmɑ̃ aneɑ̃ti

la vi sɑ̃ twa
mεt- ɛ̃pɔsiblə
ʒε bəzwɛ̃ də sa
setε pʁəviziblə

ynə tɔʁtyʁə də la vwaʁ
œ̃ bɔnœʁ də tapεʁsəvwaʁ
si sələmɑ̃ ty i pɑ̃sε
pø tεtʁə kə ty ʁəvjɛ̃dʁε

paʁdɔnə mwa də tu
ʒaʁivəʁε pa o bu
ʒsɥi si pεʁdy sɑ̃ twa
ʒə tɑ̃ sypli, ʁəvjɛ̃ mwa