Poème-France.com

Poeme : Comment Faire ?



Comment Faire ?

Je ne sais plus quoi penser
Il faut que j’oublie tout
Faut joindre les bouts
Ne pas se laisser aller

Oh oui j’y pense encore
C’était tellement fort. .
Je ne trouve plus les mots
Pour toi ça sonne faux

Je suis plongée dans le desespoir
Mais il me reste l’espoir
Qu’un jour, je puisse t’oublier
Et enfin, tout recommencer

Comment pourrais-je finir ?
Puisque plus rien ne me fais rire
Tu me diras surement que je mens
Mais : tu me manques terriblement !
~.|.^Angel^.|.~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
il fo kə ʒubli tu
fo ʒwɛ̃dʁə lε bu
nə pa sə lεse ale

ɔ ui ʒi pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə
setε tεllmɑ̃ fɔʁ.
ʒə nə tʁuvə plys lε mo
puʁ twa sa sɔnə fo

ʒə sɥi plɔ̃ʒe dɑ̃ lə dəzεspwaʁ
mεz- il mə ʁεstə lεspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ, ʒə pɥisə tublje
e ɑ̃fɛ̃, tu ʁəkɔmɑ̃se

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə finiʁ ?
pɥiskə plys ʁjɛ̃ nə mə fε ʁiʁə
ty mə diʁa syʁəmɑ̃ kə ʒə mɑ̃
mε : ty mə mɑ̃k teʁibləmɑ̃ !