Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Tout est si triste en moi
Je ne sais plus quoi faire
J’oublierai jamais cet air
Si doux posé sur moi

Il me manque tellement
Pourquoi m’a-t’il quitté ?
Il faut accepter la vérité
Et avancer tout doucement

Aidez moi a surmonter tout ça
Aidez moi a oublier cela
Aidez moi simplement a continuer
A continuer ma vie, a la depasser

Je n’ai plus de mots
Ni même de rimes
Mon cœur est en milles morceaux

Ne m’abandonnez pas
Ne m’oubliez pas
Car moi, j’suis toujours la
~.|.^Angel^.|.~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε si tʁistə ɑ̃ mwa
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒubljəʁε ʒamε sεt εʁ
si du poze syʁ mwa

il mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
puʁkwa ma til kite ?
il fo aksεpte la veʁite
e avɑ̃se tu dusəmɑ̃

εde mwa a syʁmɔ̃te tu sa
εde mwa a ublje səla
εde mwa sɛ̃pləmɑ̃ a kɔ̃tinɥe
a kɔ̃tinɥe ma vi, a la dəpase

ʒə nε plys də mo
ni mεmə də ʁimə
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ milə mɔʁso

nə mabɑ̃dɔne pa
nə mublje pa
kaʁ mwa, ʒsɥi tuʒuʁ la