Poème-France.com

Poeme : Je T’aimerais… A Jamais



Je T’aimerais… A Jamais

Il t’a fallu du temps
Pour que tu m’aimes autant
Tout pourrait se finir
Sans meme le voir venir

Quand c’est arrivé
Tout c’est effondré
Plus rien autour de moi
Maintenant que tu n’es plus la

Je me sens si triste
Pourquoi m’a tu laissé ?
Mon amour pour toi persiste
Jamais je ne t’aurais abandonné

Aujourd’hui tu m’as ignoré
Comme si j’étais une inconnue
Puis tu as filé
Je ne te comprends plus

Je t’en supplie
Tu es toute ma vie
Et saches qu’en realité
Je t’ai toujours aimé

Reviens-moi…
Tu ne le regretteras pas
Car a jamais…
Je t’aimerais
~.|.^Angel^.|.~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ta faly dy tɑ̃
puʁ kə ty mεməz- otɑ̃
tu puʁʁε sə finiʁ
sɑ̃ məmə lə vwaʁ vəniʁ

kɑ̃ sεt- aʁive
tu sεt- efɔ̃dʁe
plys ʁjɛ̃ otuʁ də mwa
mɛ̃tənɑ̃ kə ty nε plys la

ʒə mə sɑ̃s si tʁistə
puʁkwa ma ty lεse ?
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa pεʁsistə
ʒamε ʒə nə toʁεz- abɑ̃dɔne

oʒuʁdɥi ty ma iɲɔʁe
kɔmə si ʒetεz- ynə ɛ̃kɔnɥ
pɥi ty a file
ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ plys

ʒə tɑ̃ sypli
ty ε tutə ma vi
e saʃə kɑ̃ ʁəalite
ʒə tε tuʒuʁz- εme

ʁəvjɛ̃ mwa…
ty nə lə ʁəɡʁεtəʁa pa
kaʁ a ʒamε…
ʒə tεməʁε