Poème-France.com

Poeme : Ce Nous Passé…



Ce Nous Passé…

Je crois qu’aujourd’hui je peux l’avouer
Mes sentiments personne ne peut les changer
Ils sont bien presents dans mon cœur
Qui est vidé de tout bonheur

Mais rien ne suprime la douleur
Car meme si c’est fini entre nous
Ce qui reste, ce sont mes pleurs
Et jamais je n’oublierais tes baisers si doux

Saches que chaque jour quand je te vois
Je repenses a ce nous passé
Non, je ne deprime pas
Dans tes bras, je voudrais me cacher

Car sans toi, j’ai peur de ces personnes
Elles me jugent sans meme savoir
J’entends une sirene qui sonne…
Je voulais seulement voir

Dans cet hopital je me reveille
J’ai honte de ce que j’ai fait
Mais sans toi ce n’était plus pareil
Je te le dis aujourd’hui… je t’aimais
~.|.^Angel^.|.~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa koʒuʁdɥi ʒə pø lavue
mε sɑ̃timɑ̃ pεʁsɔnə nə pø lε ʃɑ̃ʒe
il sɔ̃ bjɛ̃ pʁəzɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki ε vide də tu bɔnœʁ

mε ʁjɛ̃ nə sypʁimə la dulœʁ
kaʁ məmə si sε fini ɑ̃tʁə nu
sə ki ʁεstə, sə sɔ̃ mε plœʁ
e ʒamε ʒə nubljəʁε tε bεze si du

saʃə kə ʃakə ʒuʁ kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə ʁəpɑ̃səz- a sə nu pase
nɔ̃, ʒə nə dəpʁimə pa
dɑ̃ tε bʁa, ʒə vudʁε mə kaʃe

kaʁ sɑ̃ twa, ʒε pœʁ də sε pεʁsɔnə
εllə mə ʒyʒe sɑ̃ məmə savwaʁ
ʒɑ̃tɑ̃z- ynə siʁənə ki sɔnə…
ʒə vulε sələmɑ̃ vwaʁ

dɑ̃ sεt ɔpital ʒə mə ʁəvεjə
ʒε ɔ̃tə də sə kə ʒε fε
mε sɑ̃ twa sə netε plys paʁεj
ʒə tə lə di oʒuʁdɥi… ʒə tεmε