Poème-France.com

Poeme : L’amour Brisée



L’amour Brisée

Je me sentais tellement bien,
Même quand je te voiyai de loin,
Ses comme si tu déposais un baiser,
Sur ma bouche qui t’étais réserver.

Je te disais que je resterai fidéle,
Et temps que notre histoire sera belle,
Je conaitrai le bonheur,
Sens plus jamais avoir de malheur.

Biensur sa dépend autend de toi que de moi,
Si notre couple un jour s’éfondras,
Même si a été toi le premier,
Qui est venu s’excuser,
Et je t’ai répondu avec une larme qui coulait,
Je te suis reconaissante pour l’amour que tu me portait,
Mais que je ne pouvait plus te revoir,
Parceque c’est trop tard,
Car avant,
C’était le bon temps.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

ce n’esr pas ma vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃tε tεllmɑ̃ bjɛ̃,
mεmə kɑ̃ ʒə tə vwaiε də lwɛ̃,
sε kɔmə si ty depozεz- œ̃ bεze,
syʁ ma buʃə ki tetε ʁezεʁve.

ʒə tə dizε kə ʒə ʁεstəʁε fidelə,
e tɑ̃ kə nɔtʁə istwaʁə səʁa bεllə,
ʒə kɔnεtʁε lə bɔnœʁ,
sɑ̃s plys ʒamεz- avwaʁ də malœʁ.

bjɛ̃syʁ sa depɑ̃t- otɑ̃ də twa kə də mwa,
si nɔtʁə kuplə œ̃ ʒuʁ sefɔ̃dʁa,
mεmə si a ete twa lə pʁəmje,
ki ε vəny sεkskyze,
e ʒə tε ʁepɔ̃dy avεk ynə laʁmə ki kulε,
ʒə tə sɥi ʁəkɔnεsɑ̃tə puʁ lamuʁ kə ty mə pɔʁtε,
mε kə ʒə nə puvε plys tə ʁəvwaʁ,
paʁsəkə sε tʁo taʁ,
kaʁ avɑ̃,
setε lə bɔ̃ tɑ̃.