Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De… Toi



J’ai Besoin De… Toi

Je me sen seul sen toi,
Depuis que tu es parti de chez moi,
Je ne pense qu’a sa,
Sa me rend triste, désespérer,
Même si je ne peux pas pleurer,
L’eau de mon corps et en train de se vider,
Alors vient me voir pour me consoler,
La seule chose qui me ferai plaisir,
Ses de voir ton beau sourire,
Et de t’embrasser,
Pendant des heure sans m’arrêter.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sεn səl sεn twa,
dəpɥi kə ty ε paʁti də ʃe mwa,
ʒə nə pɑ̃sə ka sa,
sa mə ʁɑ̃ tʁistə, dezεspeʁe,
mεmə si ʒə nə pø pa pləʁe,
lo də mɔ̃ kɔʁz- e ɑ̃ tʁɛ̃ də sə vide,
alɔʁ vjɛ̃ mə vwaʁ puʁ mə kɔ̃sɔle,
la sələ ʃozə ki mə fəʁε plεziʁ,
sε də vwaʁ tɔ̃ bo suʁiʁə,
e də tɑ̃bʁase,
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ sɑ̃ maʁεte.