Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’ai Jamais Connu…



Je Ne T’ai Jamais Connu…

Malheuresent il y a de nombreux jours,
Tu as mis fin a tes jours,
Tu avais pourtant encore longtemps a vivre,
Tu na jamais été ivre,
Ton regard bleu tellement doux,
Sur ton visage et tes joues,
Sur lesquel je faisai milles bisoux,
Tes lévres pulpeuses qui se posait,
Comme un oiseau qui gasouillait,
Ta peau étais aussi velouter et douce que celle d’une péche,
Et tes cheveux, tes méches,
Tu va me manquer,
Tu ne reviendra pas je le sais,
Tout ses détailles que je vien dexprimer,
Ne sont qu’une suposition,
Je ne t’ai jamais connu et ceci est la plus mauvaise des position,
Je n’étais même pas encore un bébé,
Tous les deux auriez été ma « mémé » et mon « pépé ».
Jaichangerdeconte

PostScriptum

tout sa est malheuresement vrai : (snif.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maləʁəze il i a də nɔ̃bʁø ʒuʁ,
ty a mi fɛ̃ a tε ʒuʁ,
ty avε puʁtɑ̃ ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃z- a vivʁə,
ty na ʒamεz- ete ivʁə,
tɔ̃ ʁəɡaʁ blø tεllmɑ̃ du,
syʁ tɔ̃ vizaʒə e tε ʒu,
syʁ lekεl ʒə fəzε milə bizu,
tε levʁə- pylpøzə ki sə pozε,
kɔmə œ̃n- wazo ki ɡazujε,
ta po etεz- osi vəlute e dusə kə sεllə dynə peʃə,
e tε ʃəvø, tε meʃə,
ty va mə mɑ̃ke,
ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa ʒə lə sε,
tu sε detajə kə ʒə vjɛ̃ dεkspʁime,
nə sɔ̃ kynə sypozisjɔ̃,
ʒə nə tε ʒamε kɔny e səsi ε la plys movεzə dε pozisjɔ̃,
ʒə netε mεmə pa ɑ̃kɔʁə œ̃ bebe,
tus lε døz- oʁjez- ete ma « meme » εt mɔn « pepe ».