Poème-France.com

Poeme : La Temps



La Temps

Aujourd’hui a été un jour merveilleux,
Demain sera un jour malhereux,
Hier étais un jour chaleureux,
Le court du temps est mytérieux,
Il ne nous dira pas pourquoi nous avons deux yeux,
Ny pourquoi le ciel est bleu,
Mais ses lui qui fait nettre ceux,
Que ont aprécira peut-être le mieu.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

p’tit poéme mais ses tout ce que j’ai pus placer en rime de eux (meme si il y en na pleindautre)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi a ete œ̃ ʒuʁ mεʁvεjø,
dəmɛ̃ səʁa œ̃ ʒuʁ maləʁø,
jεʁ etεz- œ̃ ʒuʁ ʃaləʁø,
lə kuʁ dy tɑ̃z- ε miteʁjø,
il nə nu diʁa pa puʁkwa nuz- avɔ̃ døz- iø,
ni puʁkwa lə sjεl ε blø,
mε sε lɥi ki fε nεtʁə sø,
kə ɔ̃ apʁesiʁa pø tεtʁə lə mjø.