Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

L’AMITIER

L’amitier,
Sa ne soublie pas,
Ont peut faire des fauts pas,
L’amitier sa ne s’éfface pas,
Et lorsque sa ne marche pas,
Ont n’a pas le choix,
Ont doit refair les premier pas.
L’amitier ne casse pas,
Pour un OUI ou pour un NON,
Ont s’étais disputer,
Mais le lendemain s’était…
TERMINER ! ! !

Poésie par marjO et mélO le duO des O !
Jaichangerdeconte

PostScriptum

voici une petite poésie que j’ai fait avec une cop ! (k) a elle et a Iris ma mareine adorée ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje

lamitje,
sa nə subli pa,
ɔ̃ pø fεʁə dε fo pa,
lamitje sa nə sefasə pa,
e lɔʁskə sa nə maʁʃə pa,
ɔ̃ na pa lə ʃwa,
ɔ̃ dwa ʁəfεʁ lε pʁəmje pa.
lamitje nə kasə pa,
puʁ œ̃n- ui u puʁ œ̃ nɔ̃,
ɔ̃ setε dispyte,
mε lə lɑ̃dəmɛ̃ setε…
tεʁmine ! ! !

pɔezi paʁ maʁʒo e melo lə dyo dεz- o !