Poème-France.com

Poeme : Ce Monde



Ce Monde

J’ai une nuit réver,
De m’envoller,
De m’évader,
De ce monde qui me parait vaste,
Ou quoi que l’on fasse il faut porter un masque,
Ou quoi que l’on pense,
Il faut dire vive la France,
Et ou l’amour,
N’est pas toujours,
La plus belle des promesse.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

des fois, le plus court est le meilleur !
(k) a Iris


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə nɥi ʁeve,
də mɑ̃vɔle,
də mevade,
də sə mɔ̃də ki mə paʁε vastə,
u kwa kə lɔ̃ fasə il fo pɔʁte œ̃ maskə,
u kwa kə lɔ̃ pɑ̃sə,
il fo diʁə vivə la fʁɑ̃sə,
e u lamuʁ,
nε pa tuʒuʁ,
la plys bεllə dε pʁɔmεsə.