Poème-France.com

Poeme : Le Mort Fait Partis De La Vie



Le Mort Fait Partis De La Vie

La mort fait partis de la vie,
La vie fait partis de la mort,
Sans sa,
Le monde ne serai pas,
Tout sa,
N’existerai pas,
Il faut l’affronter,
Et pas tête baisser,
Ses une épreuve,
Que tous le monde connaitra,
Sa peut-être une preuve,
D’amour,
Nous ne le seront pas,
Car ce n’est pas toujours,
Que la personne le dise.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ fε paʁti də la vi,
la vi fε paʁti də la mɔʁ,
sɑ̃ sa,
lə mɔ̃də nə səʁε pa,
tu sa,
nεɡzistəʁε pa,
il fo lafʁɔ̃te,
e pa tεtə bεse,
sεz- ynə epʁəvə,
kə tus lə mɔ̃də kɔnεtʁa,
sa pø tεtʁə ynə pʁəvə,
damuʁ,
nu nə lə səʁɔ̃ pa,
kaʁ sə nε pa tuʒuʁ,
kə la pεʁsɔnə lə dizə.