Poème-France.com

Poeme : Pour Toi, Pour Moi.



Pour Toi, Pour Moi.

De l’amour for me,
De la poésie for you,
De la tendresse for me,
Les plus belles des pensées for you,
Tout ce qu’une sœur peut donner for me,
La gentilesse for you,
Tous ce que j’ai toujour rêver for me,
Tous les bisoux du monde for you,
Toutes les rigolades for we,
Tous mes plus beau sourires for you,
La plus belle des étoiles for me,
Je décrocherai le lune for you,
Aucune grosse dispute for we,
Mais tous ce qui pourrai t’aider for you,
Tous de toi pour moi,
Tous de moi pour toi,
Une dizaine d’années de différences,
Mais la même aliance, la même confiance,
Compliciter,
Entre sœur,
Beauter,
De ton cœur,
Autand d’amour,
Pour,
Moi, je croyais que sa n’éxistait pas,
Pourtand ses bien sa,
Ma sœur, je l’aime,
Et elle m’aime,
Aussi,
Ses la vie.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lamuʁ fɔʁ mə,
də la pɔezi fɔʁ iu,
də la tɑ̃dʁεsə fɔʁ mə,
lε plys bεllə dε pɑ̃se fɔʁ iu,
tu sə kynə sœʁ pø dɔne fɔʁ mə,
la ʒɑ̃tilεsə fɔʁ iu,
tus sə kə ʒε tuʒuʁ ʁεve fɔʁ mə,
tus lε bizu dy mɔ̃də fɔʁ iu,
tutə lε ʁiɡɔladə fɔʁ wə,
tus mε plys bo suʁiʁə fɔʁ iu,
la plys bεllə dεz- etwalə fɔʁ mə,
ʒə dekʁoʃəʁε lə lynə fɔʁ iu,
okynə ɡʁɔsə dispytə fɔʁ wə,
mε tus sə ki puʁʁε tεde fɔʁ iu,
tus də twa puʁ mwa,
tus də mwa puʁ twa,
ynə dizεnə dane də difeʁɑ̃sə,
mε la mεmə aljɑ̃sə, la mεmə kɔ̃fjɑ̃sə,
kɔ̃plisite,
ɑ̃tʁə sœʁ,
bote,
də tɔ̃ kœʁ,
otɑ̃ damuʁ,
puʁ,
mwa, ʒə kʁwajε kə sa neksistε pa,
puʁtɑ̃d sε bjɛ̃ sa,
ma sœʁ, ʒə lεmə,
e εllə mεmə,
osi,
sε la vi.