Poème-France.com

Poeme : Je T’aime En Toute Les Langues



Je T’aime En Toute Les Langues

Je t’aime,
Je ne te l’ai jamais dit,
Quand ont me le demande je renit,
Poutant je t’aime,
Ses vrai,
J’ai trop attendut pour le dire,
Il n’y a pas plus vrai,
Que ce sentiment lorseque tu es dans ma ligne de mire,
Je le dit ici,
Tu ne viendras certainement jamais,
Mais je le dit tampis,
Et puis ques que sa fait ?
Si ont ne pouvait plus aimer,
Ont resterai chez nous à s’empifrer,
Térroriser,
Par l’idée,
De tomber amoureux,
Et paraitre honteux,
Je le dis quand même je le dit encore,
Ti amo il mio amore,
Je t’aime en anglais,
En français,
En italien,
En espagnole,
Et en allemant :
I love you,
Je t’aime,
Ti amo,
Te quiero,
Ich liebe dich,
Je le dit,
Je le redit,
Mais quelque fois je le renis,
Pourtand au fond de moi,
Je pense à toi.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
ʒə nə tə lε ʒamε di,
kɑ̃t- ɔ̃ mə lə dəmɑ̃də ʒə ʁəni,
putɑ̃ ʒə tεmə,
sε vʁε,
ʒε tʁo atɑ̃dy puʁ lə diʁə,
il ni a pa plys vʁε,
kə sə sɑ̃timɑ̃ lɔʁsəkə ty ε dɑ̃ ma liɲə də miʁə,
ʒə lə di isi,
ty nə vjɛ̃dʁa sεʁtεnəmɑ̃ ʒamε,
mε ʒə lə di tɑ̃pi,
e pɥi k kə sa fε ?
si ɔ̃ nə puvε plysz- εme,
ɔ̃ ʁεstəʁε ʃe nuz- a sɑ̃pifʁe,
teʁɔʁize,
paʁ lide,
də tɔ̃be amuʁø,
e paʁεtʁə ɔ̃tø,
ʒə lə di kɑ̃ mεmə ʒə lə di ɑ̃kɔʁə,
ti amo il mjo amɔʁə,
ʒə tεmə ɑ̃n- ɑ̃ɡlε,
ɑ̃ fʁɑ̃sε,
ɑ̃n- italjɛ̃,
ɑ̃n- εspaɲɔlə,
e ɑ̃n- almɑ̃ :
i lɔvə iu,
ʒə tεmə,
ti amo,
tə kjəʁo,
ik ljəbə dik,
ʒə lə di,
ʒə lə ʁədi,
mε kεlkə fwa ʒə lə ʁəni,
puʁtɑ̃d o fɔ̃ də mwa,
ʒə pɑ̃sə a twa.