Poème-France.com

Poeme : Ydolem (Melo)



Ydolem (Melo)

Ydolem,
Toi qui aime,
Rigoler,
Et chanter,
« Sensualite »
Oui,
Car tu aimes cette mélodie,
Mélody,
Si jolie,
En extérieur,
En intérieur,
Car dans ton cœur,
Tes copines,
Dont tu te souviendras toujours même en Chine,
Et un garçon,
Je ne dis pas son nom,
Je te l’ai promis,
« A la mort a la vie »
Et nos fourrir,
Grosse crise de rire,
Sur les choses les plus simples,
Ou les plus folles,
Tes méches teintes,
Et sébastien, lol,
J’éspère que sa durera longtemps,
Parceque je n’aime pas nos dispute,
Mais comme dans notre poème il y a quelques temps,
L’amitier ne casse pas, et quand tu as des problème n’ais pas peur et lutte !
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

idɔlεm,
twa ki εmə,
ʁiɡɔle,
e ʃɑ̃te,
« sɑ̃sɥalitə »
ui,
kaʁ ty εmə sεtə melɔdi,
melɔdi,
si ʒɔli,
ɑ̃n- εksteʁjœʁ,
ɑ̃n- ɛ̃teʁjœʁ,
kaʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
tε kɔpinə,
dɔ̃ ty tə suvjɛ̃dʁa tuʒuʁ mεmə ɑ̃ ʃinə,
e œ̃ ɡaʁsɔ̃,
ʒə nə di pa sɔ̃ nɔ̃,
ʒə tə lε pʁɔmi,
« a la mɔʁ a la vjə »
e no fuʁʁiʁ,
ɡʁɔsə kʁizə də ʁiʁə,
syʁ lε ʃozə lε plys sɛ̃plə,
u lε plys fɔlə,
tε meʃə tɛ̃tə,
e sebastjɛ̃, lɔl,
ʒespεʁə kə sa dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃,
paʁsəkə ʒə nεmə pa no dispytə,
mε kɔmə dɑ̃ nɔtʁə pɔεmə il i a kεlk tɑ̃,
lamitje nə kasə pa, e kɑ̃ ty a dε pʁɔblεmə nεs pa pœʁ e lytə !