Poème-France.com

Poeme : Moi Je Te Croit



Moi Je Te Croit

Tu l’aime ?
Je sais,
Ils disent que tu aimes,
Quelqun d’autre mais ce n’est pas vrai,
Je sais que tes sentiments,
Si grands,
Ce mélange,
Amour d’un ange,
Et colère,
Car des personnes qui croivent connaître la vériter,
Sa mais en colère,
Envie de pleurer ?
Il ne faut pas s’en priver,
Sa peut tellement soulager,
Crois moi j’en sais quelque chose,
Et si tout est encore morose,
Expliquent leur les choses,
Pourquoi cela, pourquoi pas,
Donner des raisons,
Sans tous de même la trahison,
De ses propre secrets, les plus fort,
Que tu veut enfouir comme des trésors,
Pouvoir continuer sa vie,
Sans que tes amies,
Te prènnent pour une menteuse,
Et te dis -ou la menteuse elle est amoureuse,
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lεmə ?
ʒə sε,
il dize kə ty εmə,
kεlkn dotʁə mε sə nε pa vʁε,
ʒə sε kə tε sɑ̃timɑ̃,
si ɡʁɑ̃,
sə melɑ̃ʒə,
amuʁ dœ̃n- ɑ̃ʒə,
e kɔlεʁə,
kaʁ dε pεʁsɔnə ki kʁwave kɔnεtʁə la veʁite,
sa mεz- ɑ̃ kɔlεʁə,
ɑ̃vi də pləʁe ?
il nə fo pa sɑ̃ pʁive,
sa pø tεllmɑ̃ sulaʒe,
kʁwa mwa ʒɑ̃ sε kεlkə ʃozə,
e si tut- εt- ɑ̃kɔʁə mɔʁozə,
εksplike lœʁ lε ʃozə,
puʁkwa səla, puʁkwa pa,
dɔne dε ʁεzɔ̃,
sɑ̃ tus də mεmə la tʁaizɔ̃,
də sε pʁɔpʁə sεkʁε, lε plys fɔʁ,
kə ty vø ɑ̃fuiʁ kɔmə dε tʁezɔʁ,
puvwaʁ kɔ̃tinɥe sa vi,
sɑ̃ kə tεz- ami,
tə pʁεne puʁ ynə mɑ̃tøzə,
e tə di u la mɑ̃tøzə εllə εt- amuʁøzə,