Poème-France.com

Poeme : L’infinie



L’infinie

Je m’était perdu dans l’espace temps,
Lorsque que je faisait un rêve bien grand,
Qui a durer tellement lontemps,
Que j’ai finie pars m’égarer,
Dans ce qui est l’infinie,
Je n’ausait plus regarder,
Tellement je m’étais sentit rétrèssie.
J’ai lontemps chercher mon chemin,
Pour juste rencontrer quelqun,
Car j’était seul depuis tellement lontemps.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə metε pεʁdy dɑ̃ lεspasə tɑ̃,
lɔʁskə kə ʒə fəzε œ̃ ʁεvə bjɛ̃ ɡʁɑ̃,
ki a dyʁe tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃,
kə ʒε fini paʁ meɡaʁe,
dɑ̃ sə ki ε lɛ̃fini,
ʒə nozε plys ʁəɡaʁde,
tεllmɑ̃ ʒə metε sɑ̃ti ʁetʁεsi.
ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe mɔ̃ ʃəmɛ̃,
puʁ ʒystə ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεlkn,
kaʁ ʒetε səl dəpɥi tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃.