Poème-France.com

Poeme : Réveil (En Hommage A Mélody)



Réveil (En Hommage A Mélody)

Quand tu viends de te réveiller,
Tu a besoin d’un bon café,
Ou d’un gros verre de chicorer,
Pour te remmetre sur pied.

Et quand tu n’as pas le temps,
Tu nous fait passer de mauvais moment,
Tu ne te coifes pas ses choquand,
Et même tromatisant.

Mais non biensùr je rigole,
Car si tu lis entre les ligne de mes paroles,
Tu y verra marquer lol,
Attend je revien, je vais remplir ton bol !

Je crois ne pas savoir se que j’ai écris,
Comme d’habitude que des bétises,
Je parlais surment de Mélody,
Mais elle ses bien que je ne dis que des sautises,
Ou au pire elle comprendra,
Elle n’avait qu’à pas mettre cette photo la.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

ses vrai quand même Mélo, la photo que tu as mise, fallais bien t’attendre a quelque chose ! ! ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty vjɛ̃d də tə ʁevεje,
ty a bəzwɛ̃ dœ̃ bɔ̃ kafe,
u dœ̃ ɡʁo veʁə də ʃikɔʁe,
puʁ tə ʁamεtʁə syʁ pje.

e kɑ̃ ty na pa lə tɑ̃,
ty nu fε pase də movε mɔmɑ̃,
ty nə tə kwafə pa sε ʃɔkɑ̃,
e mεmə tʁɔmatizɑ̃.

mε nɔ̃ bjɛ̃sʁ ʒə ʁiɡɔlə,
kaʁ si ty li ɑ̃tʁə lε liɲə də mε paʁɔlə,
ty i veʁa maʁke lɔl,
atɑ̃ ʒə ʁəvjɛ̃, ʒə vε ʁɑ̃pliʁ tɔ̃ bɔl !

ʒə kʁwa nə pa savwaʁ sə kə ʒε ekʁi,
kɔmə dabitydə kə dε betizə,
ʒə paʁlε syʁme də melɔdi,
mεz- εllə sε bjɛ̃ kə ʒə nə di kə dε sotizə,
u o piʁə εllə kɔ̃pʁɑ̃dʁa,
εllə navε ka pa mεtʁə sεtə fɔto la.