Poème-France.com

Poeme : Je Le Sais Bien



Je Le Sais Bien

Vous n’en savait rien,
Je le sais bien,
Vous n’en saurai jamais rien,
Je le sais bien,
Vous croyais que je ne vous prend pas pour des copains,
Parceque je n’en dis rien,
Je le sais bien,
Mais ses un principe,
Une obligation,
Ses une chose plus fragile qu’une tulipe,
Non.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

laisse bétonn y/m. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu nɑ̃ savε ʁjɛ̃,
ʒə lə sε bjɛ̃,
vu nɑ̃ soʁε ʒamε ʁjɛ̃,
ʒə lə sε bjɛ̃,
vu kʁwajε kə ʒə nə vu pʁɑ̃ pa puʁ dε kɔpɛ̃,
paʁsəkə ʒə nɑ̃ di ʁjɛ̃,
ʒə lə sε bjɛ̃,
mε sεz- œ̃ pʁɛ̃sipə,
ynə ɔbliɡasjɔ̃,
sεz- ynə ʃozə plys fʁaʒilə kynə tylipə,
nɔ̃.