Poème-France.com

Poeme : Un Amour Impossible



Un Amour Impossible

L’Amour est une pensée
Que je ne pourrais éffacer
Mais que tu pourras retrouver
Autre part qu’à mes cotés
Je ne suis pas ta destinée
Une autr attend que tu viennes la chercher
Oublie moi et va la retrouver
Pour ne plus jamais t’en séparer
(S)Angel(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ynə pɑ̃se
kə ʒə nə puʁʁεz- efase
mε kə ty puʁʁa ʁətʁuve
otʁə paʁ ka mε kɔte
ʒə nə sɥi pa ta dεstine
ynə otʁ atɑ̃ kə ty vjεnə la ʃεʁʃe
ubli mwa e va la ʁətʁuve
puʁ nə plys ʒamε tɑ̃ sepaʁe